LogoOsome
  1. 的隱私政策

隐私和数据保护政策

1.简介

1.

OSOME Limited(以下简称“OSOME”或“我们”或“我司”或“我方”)严格遵照香港特别行政区法例第486章《个人资料(隐私)条例》行事。我司认识到您向我司提供的个人资料的重要性,并认为妥善管理、保护和处理您的个人资料是我们的责任。请阅读本政策,了解我司将会收集或处理哪些个人资料,以及我司会将这些资料用于哪些用途。

2.

在《个人资料(隐私)条例》中, 个人资料被定义为符合以下要求的任何资料:

• 与在世的个人直接或间接相关;

• 通过该资料可以直接或间接确定个人的身份;

• 该资料需要以切实可行的方式获取或处理;

3.

本政策旨在告知您并让您了解我司如何处理、收集、使用、披露和处理您的个人资料。我司对本隐私政策进行的任何更改,将在发布到本网站后生效。我司建议您随时关注本页面以及时了解政策变更。

4.

您将个人资料提供给我司,即代表您确认并同意您已经完全阅读并理解了本政策,并同意我司按照本政策的规定收集、使用、处理和披露您的个人资料。

5.

您的权利。我司对您通过Osome应用程序或其他数据收集方式提交的信息不拥有所有权。对于您在Osome应用程序中提交的信息,您拥有必要的权利。

6.

我司的权利。我司拥有与Osome应用程序相关的所有版权、商标、域名、徽标、商业外观、商业秘密、专利和其他知识产权。除非获得我司明确许可,并且符合我司的 条款和条件,否则您不得使用我司的版权、商标、域名、徽标、商业外观、专利和其他知识产权。

2.个人资料的收集

1.

自动收集的信息

• 使用及日志信息。我司会收集您在Osome应用程序上的活动信息,例如服务相关信息、诊断信息和性能信息。其中包括您的活动信息(包括您如何使用我们的Osome应用程序,您如何在我们的Osome应用程序中与我们的员工和授权人员互动,以及您的活动和互动的时间、频率和持续时间),日志文件,以及诊断、崩溃、网站和性能日志和报告。此外还包括您何时注册使用我们的Osome应用程序、您的个人资料照片、您是否在线以及您上次使用Osome应用程序的时间等信息。

设备和连接信息。当您安装、访问或使用我司的Osome应用程序时,我司会收集特定于设备和连接的信息。其中就包括硬件型号、操作系统、应用程序版本、浏览器、语言和时区、IP、设备操作和标识符(例如设备标识符)等信息。

Cookies。我司的网站和Osome应用程序被设置为自动收集访问者的匿名信息,以帮助我司了解网站访问者及其流量模式。这些信息会被用于统计和改进我司的服务。以下是我司在网站和服务中使用的cookies列表。我司使用的cookies类型总是在变化。如果您认为我们丢失了cookie,请告知我们。

Cookie名称
目的
Facebook Ads告知我们Facebook上的广告效果如何,以及哪类用户对Osome感兴趣。
Google Adscookie,通过跟踪有多少用户通过特定广告点击进入我司的网站,以及这些用户的人口统计数据,向我们显示我们的Osome广告活动的效果如何。
Google Analytics方便我们查看有多少用户在访问Osome网站,他们正在访问哪些页面,并跟踪有多少访问者加入了Osome。
Google Optimise属于我司测试平台的一部分,旨在帮助我们了解对Osome网站页面所做的更改是否得到了好评。
Google Tag Manager该cookie将控制网站上的其他cookie。
HubSpot当访问者登陆我司网站时,HubSpot会设置一些跟踪cookies,以便更好地了解他们的行为。如需了解我司所使用的不同Cookie的更多信息,请查看 HubSpot Cookie政策。您可以在这里查看cookie类型。
IntercomIntercom是一个允许用户通过我司网站与Support聊天的工具。它使用了一个与访问者cookie相关联的脚本。
Leadinfo我司使用了荷兰鹿特丹Leadinfo B.V.提供的线索生成服务,该服务将根据IP地址识别公司对我司网站的访问,并向我们显示相关的公开信息,如公司名称或地址等。此外,Leadinfo还提供了两个第一方cookies,以透明地显示访问者如何使用我司网站,该工具将根据提供的表单输入来处理域名(如“leadinfo.com”),从而将IP地址与公司相关联,并增强其服务。如需了解更多信息,请访问wwww.leadinfo.com。在www.leadinfo.com/en/opt-out这个页面上,您可以选择退出。如果选择退出,Leadinfo将不再使用您的资料。
2.

您提供的信息。

您的个人资料。您可能向我司提供的个人资料包括您的姓名、年龄、出生日期、手机号码、电话号码、邮寄地址或住址、电子邮箱、护照或其他身份号码,以及您在我司与您互动期间向我司提供的其他个人相关信息

您的信息。在向您提供服务的过程中,我司会保留您发送至Osome应用程序的邮件内容。一旦您的消息发送成功(包括聊天、照片、视频、语音消息、文件和共享位置信息),就会被保存并可以供我司的工作人员和其他政府机构访问。您的信息将储存在我们的服务器上。为改进Osome应用程序,我司会存储您设备显示的您所在的国家,以及您使用的设备型号和操作系统等相关信息。此外,我司员工也可以看到您的“上次登录”时间和已读回执。

• 我司将通过以下方式收集您的个人资料:

  1. 您通过聊天、电子邮件、电话/视频通话、信件、面对面会议、社交媒体平台和我司网站等方式联系我们的聊天机器人和/或员工时;
  2. 您在我们的Osome申请表上提交表格时;
  3. 您在我们通过Osome应用程序发送给您的文档中输入信息时;
  4. 您请求加入我们的邮件列表时;
  5. 您回复Osome广告、促销、倡议时;
  6. 当我们收到关联公司和第三方关于您的推荐资料时;
  7. 在您出于任何原因向我们提交您的个人资料时。

• 如果您向我司提供与第三方相关的个人资料(例如,与您的配偶、子女、父母、业务合作伙伴和/或员工相关的信息),您必须向我司声明并保证,您已获得该第三方的同意,为各自目的向我司提供他们的个人资料。

3.收集、使用和披露您的个人资料的目的

1.

Osome出于以下目的收集、使用和披露您的个人资料:

• 进行尽职调查;

• 处理付款事宜;

• 回复您的问题、反馈和请求;

• 管理我司的业务运营;

• 遵守内部政策和程序;

• 提供我司业务流程和应用程序开发的最新信息和其他信息;

• 评估和处理您对我司产品和服务提出的申请或请求,包括但不限于公司秘书服务、公司注册服务、税务和会计服务以及薪资服务;

• 管理商业风险及风险管理;

• 管理我们的关联公司和员工的安全;

• 管理我们的场所和服务的安全(包括但不限于使用CCTV监控);

• 解决索赔、诉讼或法律程序(包括但不限于起草和审查文件、交易文件);

• 开展与争议、账单或欺诈相关的调查;

• 管理和编写关于违规案件的报告;

• 符合或遵守法律或监管机构颁布的任何适用法律、法规、实务守则或指南;

• 财务报告和审计;

• 项目管理;

• 请求反馈或参与调查,进行市场研究和/或统计分析、特征分析或其他目的的分析,以便我们审查、开发和改进我们的产品和服务质量;

2.

如果您表示同意通过您的电话号码、电子邮件或其他通信方式接收营销或促销信息,我司可能会随时与您联系,向您提供有关我们产品和服务的信息。

3.

由于我司要使用到您的个人资料向您提供产品和服务,因此您需要确保提交给我司的所有个人资料是完整、准确、真实和正确的。

4.

当我司出于上述目的以外的目的或与收集资料时的原始目的无关的目的而收集您的个人资料时,我司将征求您的同意并提前通知您,除非得到资料主体的明确和自愿同意。您可以通过书面通知撤回您之前给予的同意。

4.个人资料的准确性和保留期限

1.

我司将仅在收集或使用此类数据的目的持续期间,或在法律或商业目的需要时保留您的个人资料。

2.

我司将采取一切合理措施,确保销毁或永久删除不再需要的所有个人资料。

5.数据安全

1.

我司将采取一切可行的措施保护您的个人资料,防止未经授权或意外的访问、处理、删除、丢失或使用。

2.

保护您的账户安全。您有责任保护您的设备和Osome账户的安全,并且必须及时通知我们您的账户或我们的Osome应用程序的任何未经授权的使用或安全漏洞。

3.

第三方授权。我司的Osome应用程序允许您邀请新用户加入您的聊天,访问公司资料,或者与我们的员工互动。甚至还允许新用户查看您的一些个人信息、业务数据、内容以及其他产品和服务。例如,您可以邀请一位新董事访问您的公司资料。请注意,当您邀请新用户访问您的公司资料时,我们需要根据适用法律进行尽职调查。请注意,如果您的个人资料被您邀请进入Osome应用程序的未授权人员使用,我司将不承担任何责任。

6.豁免

我司为进行与拟议商业交易有关的尽职调查而传输或披露的个人资料,不受《资料保障原则》规定(DDP3)(第486章《个人资料(私隐)条例》第63B条尽职调查))的约束。

7.联系我们

1.

您可以就以下事宜联系我们:

• 您的个人资料或我们的隐私政策,

• 提出对象访问/校正请求,

• 要求撤回您对本政策中规定的使用您的个人资料的同意;或者

• 要求查阅及更正您的个人资料纪录,请使用以下电子邮件地址(收件人为资料保护专员):[email protected]

2.

如果您撤回对任何或所有使用或披露您的个人资料的同意,则根据您的请求的性质,我司可能无法继续提供我们的服务或为您提供对Osome应用程序的访问。该等撤回也可能导致我们将终止提供服务。


本隐私政策最近一次更新于2022年2月8日。

我们正在使用 cookies! 这意味着什么?